Süßes

Tradition und Innovation

Hochwertige Backkunst in der fünften Generation

Markus Giefing aus Walbersdorf

Markus Giefing aus Walbersdorf (Mattersburg, Nordburgenland) führt seine Bäckerei mit Herz und Leidenschaft. Seit etwa 1900 wird die hohe Kunst des Backens in der Familie Giefing weitergegeben. Markus Giefing führt die Bäckerei mittlerweile in der 4 Generation und hat gemeinsam mit seinen Eltern in einen Neubau mit Café investiert, in dem auch verschiedene Lebensmittel erhältlich sind. Die Bäckerei ist ein beliebter Treffpunkt für Stammkunden, die hier bei frischem Gebäck, gutem Kaffee und einem gemütlichen Plausch in den Tag starten.

Langjährige Tradition und frischer Wind

Im Traditionsbetrieb Giefing steht die Qualität der Produkte im Mittelpunkt. Besonders stolz ist Markus Giefing auf seine einzigartigen Krapfen und Striezel, die nach einem alten Familienrezept hergestellt werden. Sie werden mit einen Dampfl zubereitet, und in transfettfreiem Frittierfett gebacken. Die Bäckerei produziert auch verschiedene Spezialbrote wie Dinkel- und Roggenbrote. Auf Wunsch auch ohne Hefe, die besonders für Allergiker geeignet sind. Die Spezialbrote und das Brot mit Natursauerteig erfreuen sich großer Beliebtheit.

Qualität – von Anfang an

Die Bäckerei Giefing legt größten Wert auf die Qualität der verwendeten Zutaten. Es werden ausschließlich zertifizierte und regelmäßig kontrollierte Lieferanten ausgewählt. Bei der Anlieferung werden die Zutaten zusätzlich auf ihre Qualität geprüft. Das Mehl wird von heimischen Mühlen frisch gemahlen und die Sauerteige werden in der eigenen Bäckerei in mehreren Stufen zur Reife gebracht. Dieses handwerkliche Können sorgt für eine längere Frischhaltung und eine saftigere Krume, die durch keine Backchemie ersetzt werden kann. Der unverfälschte, gesunde Geschmack ist der beste Beweis für die hohe Qualität der Produkte.

Die Bäckerei Giefing verbindet Tradition und Innovation und bietet ihren Kunden hochwertige Backwaren und einen persönlichen Service, der stets auf die Zufriedenheit der Kunden ausgerichtet ist.

Unser Team

Leidenschaft und Handwerk

Unser Team besteht aus erfahrenen und engagierten Bäckerinnen und Bäckern, die ihre Arbeit mit Leidenschaft und Präzision ausführen. Jeder von ihnen trägt dazu bei, dass unsere Bäckerei täglich frische und qualitativ hochwertige Backwaren anbieten kann. Lernen Sie die Menschen kennen, die hinter unseren köstlichen Produkten stehen und mit ihrer Expertise und ihrem Einsatz unsere Tradition und Innovation weiterführen.

Markus Giefing Chef

Markus

Arpi Bäcker

Arpi

Otto Bäcker

Otto

Attila Bäcker

Attila

Vanessa Konditorin

Vanessa

Csilla Chefin

Csilla

Manuela Verkäuferin

Manuela

Veronika Schulverkauf

Veronika

Marianna Verkäuferin

Marianna

Manuela Verkäuferin

Manuela

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner